Cozinha Mineira - Arroz de Arado

ARROZ DE ARADO


Ingredientes:
2 quilos de carne de sol ferventada na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras
1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
1 pimentão amarelo picado em cubos pequenos
1 pimentão verde picado em cubos pequenos
1 cabeça de alho picado em cubos
100 gramas azeitona sem caroço
1 quilo de arroz branco pronto
250 gramas de cenoura picada
250 gramas de vagem picada
500 gramas de cebola picada, salsa, cebolinha e manjericão
200 gramas de milho verde

Modo de Preparo:
Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne.
Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão.
Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne.
Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz. Por os pimentões, a azeitona e o milho.

Misturar bem e regar o arroz.


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