Cozinha Mineira - Arroz de Arado
ARROZ DE ARADO
Ingredientes:
2
quilos de carne de sol ferventada na panela de pressão por vinte minutos e
cortada em tiras
1
pimentão vermelho picado em cubos pequenos
1
pimentão amarelo picado em cubos pequenos
1
pimentão verde picado em cubos pequenos
1
cabeça de alho picado em cubos
100
gramas azeitona sem caroço
1
quilo de arroz branco pronto
250
gramas de cenoura picada
250
gramas de vagem picada
500
gramas de cebola picada, salsa, cebolinha e manjericão
200
gramas de milho verde
Modo de Preparo:
Em
uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne.
Por
o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão.
Depois
acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne.
Aproveitar também o mesmo caldo e
regar o arroz. Por os pimentões, a azeitona e o milho.
Misturar
bem e regar o arroz.
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